OBJETO

El presente aviso legal regula el uso y utilización del sitio web cronique.com, del que es titular CRONIQUÉ ESPORT S.L. (en adelante, CRONIQUÉ ESPORT).

La navegación por el sitio web de CRONIQUÉ ESPORT le atribuye la condición de USUARIO del mismo y conlleva su aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones publicadas en este aviso legal, advirtiendo de que dichas condiciones podrán ser modificadas sin notificación previa por parte de CRONIQUÉ ESPORT, en cuyo caso se procederá a su publicación y aviso con la máxima antelación posible.

Por ello es recomendable leer atentamente su contenido en caso de desear acceder y hacer uso de la información y de los servicios ofrecidos desde este sitio web.

El usuario además, se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal, y responderá frente a CRONIQUÉ ESPORT o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida, pudiendo CRONIQUÉ ESPORT denegar o retirar el acceso y su uso en cualquier momento.

  1. IDENTIFICACIÓN

CRONIQUÉ ESPORT, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa de que:

  • Su denominación social es: CRONIQUÉ ESPORT S.L.
  • Su nombre comercial es: CRONIQUÉ ESPORT.
  • Su CIF es: B-58575424.
  • Su domicilio social está en: Carrer de Joaquim Blume, 1, 08440 Cardedeu, Barcelona (ESPAÑA).
  1. COMUNICACIONES

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

  • Tfno: 938461741.
  • Email: cronique@cronique.com.
  • Dirección postal: Carrer de Joaquim Blume, 1, 08440 Cardedeu, Barcelona

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y CRONIQUÉ ESPORT se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier medio de los detallados anteriormente.

  1. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito. No obstante, CRONIQUÉ ESPORT puede condicionar la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a CRONIQUÉ ESPORT y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de CRONIQUÉ ESPORT y a no emplearlos para, entre otros:

  1. Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
  2. Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de CRONIQUÉ ESPORT o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales CRONIQUÉ ESPORT presta sus servicios.
  3. Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de CRONIQUÉ ESPORT o de terceros y, en su caso, extraer información.
  4. Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de CRONIQUÉ ESPORT o de terceros.
  5. Suplantar la identidad de cualquier otro usuario.
  6. Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de, o cualquier otra forma de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  7. Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a CRONIQUÉ ESPORT, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de CRONIQUÉ ESPORT, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.

La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre CRONIQUÉ ESPORT y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de CRONIQUÉ ESPORT de sus contenidos o servicios.

CRONIQUÉ ESPORT no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

3.1 EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD EN EL ACCESO Y LA UTILIZACIÓN

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

CRONIQUÉ ESPORT excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

  1. La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición, a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
  2. La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
  3. El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, CRONIQUÉ ESPORT no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Asimismo, CRONIQUÉ ESPORT declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. CRONIQUÉ ESPORT no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. CRONIQUÉ ESPORT no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

3.2 PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a CRONIQUÉ ESPORT identificándose debidamente y especificando las supuestas infracciones.

3.3 PUBLICACIONES

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable CRONIQUÉ ESPORT S.L. (en adelante: CRONIQUÉ ESPORT). Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

CRONIQUÉ ESPORT no cederá ni compartirá los datos con terceros sin su consentimiento expreso.

Asimismo, CRONIQUÉ ESPORT, cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto al domicilio siguiente: CRONIQUÉ ESPORT S.L., sito en Carrer de Joaquim Blume, 1, 08440 Cardedeu, Barcelona (ESPAÑA) identificándose debidamente e indicando de forma expresa el concreto derecho que se quiere ejercer.

CRONIQUÉ ESPORT adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, CRONIQUÉ ESPORT no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE

Las condiciones presentes se regirán por la legislación española vigente.

La lengua utilizada será el Castellano.

CONDICIONES GENERALES

El usuario que utiliza la tienda online www. cronique.com, acepta todas las condiciones generales recogidas a continuación:

www.cronique.com

Croniqué Esport S.L.

CIF: B-58575424

c/ Joaquim Blume, 1

08440 Cardedeu

+34 93 846 17 41

cronique@cronique.com

www.cronique.com enviará los pedidos en el plazo indicado y después del ingreso del cliente. No se hará responsable de los retrasos provocados por terceros ni de lo perjuicios derivados de los mismos.

Los precios son válidos salvo error tipográfico.

Antes del envío del pedido el cliente tendrá derecho a devolver una parte o el total de un pedido sin ningún coste comunicando esta devolución mediante correo electrónico en cronique@cronique.com. Se le abonará el dinero en la cuenta indicada en el plazo máximo de 5 días.

DISPONIBILIDAD DE LOS PRODUCTOS 

El/La cliente/a acepta que los productos encontrados en la tienda on line www.cronique.com serán enviados a través de la empresa de paquetería Nacex siempre que se encuentren en existencia. Si algún producto no estuviese disponible una vez realizado el pedido, le informaremos con la mayor brevedad posible dejándole escoger entre esperar el producto o recibir la devolución del importe abonado.. www.cronique.com se reserva el derecho de modificar los productos que se ofrecen en el sitio web en cualquier momento sin previo aviso.

TRANSMISIÓN DEL RIESGO Y DE LA PROPIEDAD. 

El usuario adquiere la propiedad sobre los productos adquiridos en www.cronique.com en el momento que recibe la confirmación de envío y el producto sale de nuestras instalaciones. La responsabilidad sobre los productos adquiridos en la tienda on line www.cronique.com se transmitirá al usuario en el momento en que se produzca la entrega del pedido realizado.

MONEDA, IMPUESTOS Y FORMA DE PAGO 

Los precios de nuestra tienda se mostrarán en Euros. De acuerdo a la legislación vigente, toda compra hecha desde nuestro sitio web estará sujeta al Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) que estará incluido en el precio visible.

Los gastos de envío serán añadidos al finalizar la compra, antes de efectuar el pago.

Nos reservamos el derecho de modificar los precios que se muestran en la tienda on line sin previo aviso. El precio de los productos será el que aparece en nuestro sitio web, salvo en caso de error manifiesto . Si detectamos un error en el precio del producto adquirido por usted, se lo notificaremos en la mayor brevedad posible. En caso de no poder contactar con usted, el pedido se considerará cancelado y se le reembolsará la totalidad del importe abonado.

No estaremos obligados a suministrarle el/los producto/s al precio inferior incorrecto (incluso aunque le hayamos enviado la Confirmación de Envío) si el error en el precio es obvio e inequívoco y hubiera podido ser reconocido de forma razonable por Usted como precio incorrecto. Quedan a salvo los derechos reconocidos por la legislación vigente.

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES. 

Para devolver un producto usted dispone de 7 días naturales a contar desde la recepción del pedido, no siendo posible la devolución de los productos desprecintados.

Los productos de www.cronique.com deberán ser devueltos en las mismas condiciones en las que usted las recibió, junto con su embalaje original completo, etiquetas y junto con cualquier accesorio relacionado con los mismos. El cliente será responsable del transporte y costes de la devolución y en ningún caso aceptaremos devoluciones enviadas a portes debidos. Si su devolución no cumple con los términos estipulados, no tendrá derecho a recibir ningún reembolso de importe y les remitiremos los productos a portes debidos. El reembolso del dinero se le hará siempre a la persona que efectuó el pago. Una vez que comprobemos que los productos que nos devuelve cumplen todas las especificaciones de la Política de Devoluciones, le enviaremos un correo electrónico informándole que la devolución ha sido aceptada. Cualquiera que sea el sistema de pago utilizado por  usted, la devolución del importe se pondrá en marcha en la mayor brevedad posible pero siempre dentro de un  plazo de 15 días siguientes a la recepción en nuestros almacenes del producto devuelto. En ningún caso le reembolsaremos los gastos de envío. Para realizar una devolución usted deberá enviarnos los productos a Croniqué Esport S.L. c/ Joaquim Blume, 5 08440 Cardedeu (Barcelona), En el caso de haber realizado el pago mediante transferencia, para realizar la devolución deberá adjuntarnos en el formulario de devolución un número de cuenta donde poder realizarle el ingreso.

DEVOLUCION DE UN PRODUCTO DEFECTUOSO

Si usted recibe algún producto con algún defecto, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros de forma inmediata, en un plazo de 24 horas, a través de nuestro correo electrónico, croniqueronique.com indicándonos el error o defecto junto con sus datos personales. En el caso de problemas con el embalaje, deberá comunicárselo a la empresa de Transporte en el momento de la recepción del pedido, indicándolo sobre el albarán de recepción. Procederemos a examinar detenidamente el producto devuelto y le comunicaremos por e-mail dentro de un plazo razonable si procede la devolución o sustitución del mismo (en su caso). La devolución o sustitución del artículo se efectuará lo antes posible y, en cualquier caso, dentro de los 30 días siguientes a la fecha en la que le enviemos un correo electrónico confirmando que procede la devolución os sustitución del artículo no conforme. Las cantidades pagadas por aquellos productos que sean devueltos a causa de alguna tara o defecto, cuando realmente exista, le serán reembolsadas íntegramente, incluidos los gastos de entrega incurridos para entregarle el artículo y los costes en que Usted hubiera incurrido para devolvérnoslo a nosotros. La devolución se efectuará de la misma forma que se ha utilizado para pagar la compra. Quedan a salvo los derechos reconocidos por la legislación vigente.

Para cualquier pedido, el cliente deberá facilitar a www.cronique.com todos los datos necesarios para la entrega y la factura. En Croniqué Esport S.L. cumplimos con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Asimismo Croniqué Esport S.L. se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de su página web www.cronique.com, para ofrecerle información sobre los productos de nuestra empresa o la información relativa a sus pedido. Es obligatorio introducir la dirección de correo electrónico en el momento de emitir un pedido o registrarse, ya que a través de ésta se facilita la información de sus pedidos. El usuario responderá en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos facilitados, reservándose Croniqué Esport S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

NUESTRO DERECHO A MODIFICAR ESTAS CONDICIONES

Tenemos derecho de revisar y modificar las presentes condiciones en cualquier momento.